Примеры применения

Примеры применения Нижнетагильский театр драмы им Д.Мамина-Сибиряка. «Волшебная лампа Аладдина»
В спектакле "Волшебная лампа Аладдина" постоянно работают то поворотный круг, то люки-провалы. И в этом не было бы ничего необычного, если бы не один нюанс: круг на сцене Нижнетагильского театра драмы – дисковый, и несмотря на то, что в нем предусмотрено 10 выходов для люков-провалов, система безопасности не позволяет кругу вращаться, если хотя бы к одному из этих выходов пристыкован механизм люка. Как же так получилось, что работа взаимоисключающих друг друга механизмов соединилась в одной постановке? 
Подробнее
Примеры применения Нижнетагильский театр драмы им. Д.И.Мамина-Сибиряка. "Мертвые души"
Неожиданно, провокационно, спорно, ужасно, прекрасно  - все эти определения о новой постановке вечной поэмы Гоголя в Нижнетагильском театре драмы. Но мы держим нейтралитет и разбираем только работу механики в спектакле.
Подробнее
Примеры применения Нижнетагильский драматический театр им.Д.И.Мамина Сибиряка. "Демидовы. Версия"
Эпическая сценография новой постановки тагильчан: как соединить на одной сцене светскую гостиную, заводские цеха, бушующую реку и не потерять при этом идею.
Подробнее
Примеры применения Марийский государственный театр оперы и балета им. Э.Сапаева. «Юнона и Авось»
Взявшись за постановку легендарной рок-оперы, главный художник Марийского театра оперы и балета Борис Голодницкий сохранил классическое, морское, корабельное оформление сцены. И оригинально обыграл его с помощью верхней механики.
Подробнее
Примеры применения Екатеринбургский ТЮЗ. Поворотный круг. «Класс Бенто Бончева»
В постановке Екатеринбургского ТЮЗа «Класс Бенто Бончева» поворотный круг стал зрительным залом.
Подробнее

Новости

Наши партнеры

Задать вопрос / узнать цену

Отправить