8 (83130) 6-98-99

COBALT – НОВОЕ СЕМЕЙСТВО СВЕТОВЫХ ПУЛЬТОВ от ETC

30.10.2013

Световой пульт играет роль посредника между человеком и множеством осветительных приборов. Его задача − преобразовывать творческие идеи художника по свету в тысячи простейших действий. Превращать лёгкие прикосновения к экрану и едва заметные перемещения фейдеров в понятные устройствам цифровые команды.


Новое семейство световых пультов Cobalt от ETC легко справляется с этой работой. С их помощью вы можете управлять традиционными устройствами, светодиодными и интеллектуальными приборами. Реализовывать свои мысли с потрясающей скоростью, используя удобный для вас стиль работы. Максимально приблизиться к реальности, работая непосредственно со светом.

В семейство входят:


Световой пульт Cobalt 20  способен обслуживать до 5000 устройств. Большое рабочее пространство и исчерпывающий набор инструментов для быстрого и точного воплощения ваших идей.

Два 17-дюймовых мультисенсорных дисплея делают максимально наглядной работу в режиме реального времени.





Компактный и полнофункциональный световой пульт Cobalt Nomad  позволяет программировать, воспроизводить  и редактировать световые сценарии, а также может подключаться к компьютерной сети.






Световой сервер Cobalt , заключённый в 19-дюймовом рэковом корпусе, обладает всеми возможностями семейства Cobalt и предназначен для постоянных инсталляций.




ПРИКОСНИТЕСЬ К СВЕТУ!


Возврат к списку

Наши партнеры

Задать вопрос / узнать цену

Отправить