8 (83130) 6-98-99

Екатеринбургский ТЮЗ поет: «Аллилуйя!»

19.11.2014 Еще один объект фирмы «Система» официально завершен – в Екатеринбурге после капитального ремонта торжественно открылся Театр юного зрителя.
День города, 18 ноября, стал для уральской столицы вдвойне праздничным – один из самых заметных театров города и области действительно преобразился. Внешне и внутренне. Современный дизайн интерьеров, новые цеха, новый Малый зал 150 мест. И, конечно, оборудование – «Система» обеспечила качественным светом, звуком, сценической механикой и Большой, и Малый залы ТЮЗа.

«Сегодня, получив заново оснащенную, технически обновленную сцену, мы поем: «Аллилуйя!» - так описала настроение коллектива ТЮЗа его директор Светлана Учайкина. И пообещала, что даже свой постоянный репертуар ТЮЗ теперь представит зрителю в «совершенно в другом ракурсе» – с обновленной световой, звуковой и механической партитурами.

Не менее эмоционален в оценках был и глава администрации Екатеринбурга Александр Якоб. «Это самый современный театр города, – с уверенностью заявил он. – И все работы здесь были выполнены невероятно качественно».

Но, как водится, последнее слово за зрителями. И слово это скоро будет сказано. Уже сегодня ТЮЗ начинает жить в обычном режиме, и в обновленные залы будут пускать уже не по пригласительным, а по обычным театральным билетам. Юбилейный 85-й сезон театр откроет спектаклем по пьесе А.Островского «Без вины виноватые», который в 2012 году принес ему «Золотую маску».

TYuZ_Ekaterinburg_fasad.jpg Interery_teatra.jpg

scena_posle_remonta.jpg Scena_posle_rekonstrukcii_1.jpg


Возврат к списку

Наши партнеры

Задать вопрос / узнать цену

Отправить