8 (83130) 6-98-99

Компания ETC представляет новый световой пульт EOS Titanium

13.06.2013
Новый пульт управления светом EOS Titanium появился в линейке световых пультов EOS.

До недавних пор семейство EOS состояло из четырёх консолей: Eos, Gio, Ion и Element. Все они предназначены для проектов разного масштаба и отличаются функциональностью и простотой управления, помогая художникам по свету решать свои задачи в максимально сжатые сроки. Мощный EOS Ti по праву считается флагманским продуктом в линейке EOS.

eos_titanium_2.jpg


EOS Titanium даже внешне отличается от своих предшественников. Он имеет:

  • шарнирные мультисенсорные мониторы, которые могут складываться, как у Gio, но большего размера (17’’);
  • клавиатуру с подсветкой;
  • 20 программируемых пользователем клавиш;
  • крепкий анодированный корпус;
  • более широкий сенсорный дисплей энкодеров;
  • выделенные энкодеры panи tilt (в дополнение к четырём стандартным энкодерам);
  • моторизованные фейдеры;
  • многочисленные видео- и USB-разъёмы.
    

Как и других представителей семейства, EOS Titanium отличает интуитивный интерфейс, понятный для опытных профессионалов и для новичков в освещении. Новый световой пульт позволяет любому художнику по свету выбрать подходящий для него стиль работы, так как одинаково удобно оперирует как со списком команд, так и с абстрактной концепцией светового дизайна.

Одновременно с EOS Titanium в арсенале художников по свету появятся два новых аксессуара.

Дополнительный процессор RPU3 (EOS Remote Processor Unit 3), который может быть использован в качестве сервера, резервного или клиентского процессора, а также как автономный блок воспроизведения освещения. RPU3 позволяет подключать до трёх внешних DVI-мониторов и оснащён двумя DMX-портами, телефонным и контактными разъёмами, входом и выходом MIDI, а также двумя отдельно конфигурируемыми сетевыми выходами.
Видеоинтерфейс Net3 RVI3 (Remote Video Interface 3) предназначен для дистанционного наблюдения и локальной реализации отдельных функций программирования. Net3 RVI3 позволяет подключать до трёх DVI/SVGA-мониторов и имеет 20 пользовательских клавиш и USB-разъём.


Существенно обновилось и программное обеспечение светового пульта (оно доступно и для других представителей линейки EOS):

Новая функция «Magic Sheets» позволяет значительно упростить жизнь художников по свету. С её помощью легко создавать собственные схемы расположения устройств, при этом можно выбирать каналы, воспроизводить палитры, макросы, использовать собственные символы, изображения и т.д. Полученные таким образом файлы можно сохранять и импортировать. Командная строка EOS Titanium полностью интегрирована с клавишами прямого выбора и с «Magic Sheets», что даёт возможность одновременно работать с клавиатуры и сенсорного экрана.

   


Также в новой версии ПО Eos v2.0 добавлен новый список устройств в режиме коммутации. Это обеспечивает дистанционную конфигурацию устройств ACN (таких, как система управления питанием Sensor 3) и устройств RDM (например, прожекторов Source Four LED, светильников Selador Desire и др.).

Более подробную информацию о световых пультах линейки EOS и другом оборудовании компании ETC можно получить у менеджеров по продажам:

Андрей
Тел.: +7 (920) 012-33-55
E-mail: Andrey@sistema-stage.ru

Николай
Тел.: +7(920) 019-18-18
E-mail: Nikolay@sistema-stage.ru

Возврат к списку

Наши партнеры

Задать вопрос / узнать цену

Отправить