8 (83130) 6-98-99

Кто он - лучший предприниматель 2009?

07.06.2010
В Нижнем Новгороде подвели итоги областного конкурса «Лучший предприниматель-2009».

В номинации «Эффективность и развитие» первое место занял Генеральный директор ЗАО «Система» Игорь Анатольевич Капустин!

Предприниматель года.jpg

Стать первым непросто, особенно если соревнуешься с кем-то. Конкурс «Лучший предприниматель года» состязания не предполагает. Первенство определяют успехи в бизнесе в течение всего года. «А так как наш бизнес – дело коллективное, то и награда принадлежит всей фирме», - так считает генеральный директор компании Игорь Капустин. «Мне было приятно, что нас заметили и отметили областные власти. Насколько мне известно, претендентов на призовые места было немало. Существование конкурса «Предприниматель года» говорит о том, что отношение к предпринимателям стало другим, нежели лет 10 назад. Это замечательно. А для нас, всей нашей компании первое место – это определенная высота. И это хорошая мотивация держать планку!»

Предприниматель года1.jpg

Справка.
Конкурс «Предприниматель года» учрежден Министерством развития и поддержки малого и среднего предпринимательства, потребительского рынка и услуг. Приурочен ко Дню российского предпринимательства. Отбор и награждение проходит по следующим номинациям: "Эффективность и развитие", "Социальная ответственность и благотворительность", "Семейный бизнес", "Молодежный бизнес", "Лучшая организация, образующая инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства", "Организация поддержки предпринимательства".
В этом году призовые места получили 28 человек.

Возврат к списку

Наши партнеры

Задать вопрос / узнать цену

Отправить