8 (83130) 6-98-99

Купить хорошие светодиоды и не разориться

14.11.2014


Может ли качественный светодиодный прибор быть бюджетным? Звучит не слишком правдоподобно. Все мы понимаем, что освоение новой технологии — дело чрезвычайно затратное, и пока производители не «отобьют» свои расходы, вряд ли цены на них сильно упадут. Поэтому небольшие театры и небогатые клубы вынуждены обходиться дешёвыми китайскими приборами с хлипким корпусом и плывущими цветами.

Однако наиболее дальновидные производители всерьёз озабочены тем, чтобы сделать светодиоды доступными для широкого круга пользователей. Например, компания ETC выпустила ColorSource PAR — прибор, демонстрирующий достойное качество по доступной цене.

Чтобы найти недорогое решение для массового рынка, потребовались годы исследований и экспериментов. При этом главным преимуществом новинки, как обычно, стало отличное цветосмешение. На этот раз разработчики отошли от избитой формулы RGBW, добавив к трём основным цветам эмиттеры цвета лайма. По словам экспертов, излучение этих кристаллов не только расширяет цветовую палитру, но и позволяет получить наиболее яркие и насыщенные цвета. Менеджер ETC Джим Апхофф уверен, что у ColorSource PAR — самый красивый свет среди всех светильников, работающих на четырёх светодиодах.

Качество этого света — отдельная тема. ETC использует только тщательно откалиброванные светодиоды, поэтому, покупая несколько одинаковых светильников, вы можете быть уверены, что яркость и цвета будут у них идентичными. Прибор производит ровный однородный свет, цвет которого не меняется при диммировании.

Несмотря на большие возможности работы со светом, прибор не требует сложной настройки. Он может работать автономно или с любым световым пультом. Воткните его в розетку — и через пару секунд можно начинать. ColorSource PAR — идеальное решение для театральных студий и конференц-залов, гостиниц и кафетериев, музеев и торговых центров.





  Узнать цену и комплектацию, а также заказать прибор можно у наших менеджеров:

Андрей
Тел.: +7 (920) 012-33-55
E-mail: Andrey@sistema-stage.ru

Николай
Тел.: +7(920) 019-18-18
E-mail: Nikolay@sistema-stage.ru


Возврат к списку

Наши партнеры

Задать вопрос / узнать цену

Отправить