8 (83130) 6-98-99

Лиры Comandor в театре «Современник»

29.03.2019
Sovremennik_1.jpg

Театр «Современник» лишь в декабре прошлого года вернулся на свою «домашнюю» сцену. Масштабная реконструкция старого здания на Чистопрудненском бульваре началась в 2016 году и потребовала не только укрепления фундамента и ремонта кирпичных стен, но и замены всех инженерных систем и кровли.

Novyi_zritelnyi_zal_Sovremennika_1.jpg

Полностью изменилось и сценическое оснащение театра. Компания-интегратор «Имлайт» обновила планшет и механизмы сцены, установила пять подъёмно-опускных площадок и поворотный круг, который выкатывается из специальной ниши под зрительным залом.

Современник 329_HPC_&_PAR_EA_1.jpg


«Система» внесла свой весомый вклад в световой комплекс театра. В цехах нашего завода были собраны 22 поворотных лиры Comandor с линзовыми прожекторами Robert Juliat 329 HPC и 16 лир Comandor Junior с компактными Source Four PAR EA. Благодаря поворотным лирам традиционные театральные светильники превратились в дистанционно управляемые приборы, предоставив художникам по свету возможность мгновенно менять направление и интенсивность луча, создавать сложные и динамичные световые картины.

Mushketery_1.jpg


Возврат к списку

Наши партнеры

Задать вопрос / узнать цену

Отправить