8 (83130) 6-98-99

Лиры для прожекторов Selecon

15.06.2007
Система - Selecon

В рамках развития стратегического партнерства с компанией Selecon Департамент ТАУ фирмы "Система" завершил комплекс работ по автоматизации линзовых прожекторов серии Arena, Rama и Acclaim. Более подробная информация о приборах теперь доступна и на русскоязычной версии сайта нашего партнера – www.seleconlight.com.

В июне 2007 года департамент ТАУ фирмы "Система" завершил аттестационные испытания установочной партии малогабаритных дистанционно управляемых прожекторов Capral, оснащенных светильниками Acclaim SELECON.
Ряд Acclaim представлен разнообразными моделями 500/650 Вт прожекторов с линзой 120 мм, предназначенными для качественного освещения небольших сценических площадок, студий и экспозиций.
Теперь наш стратегический партнер и ведущий мировой производитель театральных светильников - компания Selecon, получил возможность оснащать дистанционными управлением от Департамента ТАУ всю гамму своих линзовых светильников. Автоматизированные версии прожекторов Arena, Rama и Acclaim предлагаются на базе лир Comandor, Dekart-2, Compact и Capral.
Все лиры адаптированы к прожекторам по габаритам и весовым характеристикам. Они обеспечивают полное дистанционное позиционирование по панораме, наклону и углу раскрытия луча, а также бесшумное и точное воспроизведение световых картин.
Тесные производственные связи технических специалистов обеих компаний позволили создавать приборы, составные элементы которых – лира и светильник – изготовлены профессионалами своего дела и представляют единое целое – театральный дистанционно управляемый прожектор.
Более подробная информация о дистанционно управляемых прожекторах и скроллерах Департамента ТАУ фирмы "Система" теперь доступна и на русскоязычной версии сайта компании Selecon -
http://www.seleconlight.com/index.php?option=com_content&task=view&id=35&Itemid=229

Возврат к списку

Наши партнеры

Задать вопрос / узнать цену

Отправить