8 (83130) 6-98-99

Оборудование для студии звукозаписи.

29.11.2013

Рой Мачадо (Roy Machado) точно знал, чего хочет, когда выбирал оборудование для студии звукозаписи, которой он руководит почти 20 лет. Dallas Audio Post уже не в первый раз «переросла» очередное арендованное помещение и после многолетних скитаний, наконец, обрела свой дом – совершенно новое, «с иголочки» здание.

 

Безупречное качество работы и многофункциональность – вот что до сих пор помогало небольшой звукозаписывающей студии в пригороде Далласа иметь постоянный приток клиентов, не тратя ни одного доллара на маркетинг. Поэтому вслед за решением устроить Dolby сцену пришло желание оснастить её системой мониторинга от Meyer Sound. Этот шаг был призван не только обеспечить высочайшее качество звукозаписи, но и согласовать между собой всевозможные режимы создания звуковой среды, начиная с кинематографической X-curveи заканчивая плавной эквализацией.

Акустическим оснащением студии занимался Фрэнсис Манзела – директор компании FM-Design. Он полностью поддержал Роя в его стремлении получить многоцелевую студию. Установка на Dolby сцене системы ближнего/среднего мониторинга сделало возможным быстрое переключение с озвучивания фильма на работу с телевизионными программами.


Фрэнсис Манзела:

«Я получил огромное удовольствие, работая над этим проектом, именно потому, что имел дело с оборудованием Meyer. Во-первых, Meyerподдерживает режим X-curve, и это замечательно, так как Рой хотел иметь возможность делать собственные фильмы, координируя работу с Голливудской студией. Но  акустика Meyer  позволяет получить и плоскую характеристику для телевизионного формата 5.1».



Рой Мачадо: 

«Производительность громкоговорителей от Meyerпросто потрясающая, к тому же они исключительно универсальны. Приятно делать звук с помощью системы мониторинга, которой я могу доверять полностью, не только при озвучивании фильма, но и при записи музыки. Мы используем нашу студию для записи отдельных фильмов и программ для кабельного телевидения.

Например, в число наших последних проектов входили фильмы «Uncoditional» («Безусловный») и «Sanitarium» («Санаторий»), телесериалы «Home Strange Home» («Секретные материалы Стренджа») и «Cool Pools» (в российском прокате не идёт). Также мы занимаемся озвучиванием баскетбольных и хоккейных соревнований в Далласе, часто это включает создание динамических surround-миксов в формате 11.2. Система Meyerидеально подходит для всех этих приложений».

Аудио-система от Meyer Sound включает в себя три заэкранных громкоговорителя Acheron 80, восемь АС окружающего звука HMS-10, два сабвуфера X-800 и два процессора Galileo 408.

Все эти приборы входят в систему EXP, специально созданную для озвучивания кино. Лучшее оборудование для студии звукозаписи трудно себе представить.

 

Рой Мачадо:

«Если вы сочетаете громкоговорители  Meyer Sound  с другим топовым оборудованием, они превращаются в мониторы, которые способны микшировать любой звук. Я слышу уровень разрешения, который вы не можете в принципе получить от мониторов среднего поля, с которыми я обычно работаю. Если я отойду в два-три раза дальше от мониторов, я буду слышать даже лучше – каждую малейшую деталь. Это замечательно. Если мониторы  Meyer Sound  со мной, мне больше нечего желать».

«Я никогда не тешил себя иллюзиями, что стоит мне оборудовать Dolby сцену, как люди бегом побегут ко мне в студию. Нам просто хотелось иметь отлично оснащённую студию, способную поддержать любой из наших проектов, будь то индийский фильм или политическое или спортивное событие, или музыкальная композиция. И большая заслуга в такой универсальности принадлежит громкоговорителям Meyer Sound».

Возврат к списку

Наши партнеры

Задать вопрос / узнать цену

Отправить