Опять двадцать пять

30.09.2014

2014 год — особенный для нас. Ровно 25 лет назад, 8 июля 1989 года, фирма «Система» появилась на свет. И это событие хотелось отметить. Но лето — самая горячая рабочая пора. Собрать коллектив в одном месте в одно время еще сложней, чем обычно.

Поэтому празднование было решено отложить до осени, когда немного спадет напряжение. И хотя пять крупных объектов, которые сейчас одновременно ведет «Система», все равно не позволили обеспечить стопроцентную явку сотрудников, откладывать дальше было бессмысленно. Потому что есть подозрение — так будет всегда. Много работы и мало свободного времени. За что и был поднят не один тост на юбилейном корпоративном вечере. А прошел он, конечно же, в театре. В городском драматическом театре, сцену которого в свое время полностью оснастила тоже фирма «Система».

Что нужно хорошему человеку для праздника? Нарядные и веселые люди вокруг. Бокал шампанского и фото на память. Вкусный банкет и живая музыка. Нескучный фильм об истории родной фирмы и небанальные поздравления от дорогих гостей. Чествование ветеранов и благодарности лучшим работникам. Подарки и сюрпризы. А главное — ощущение, что мы вместе, и дело у нас одно. И этим делом можно и нужно гордиться.

yub3.jpg yub4.jpg sistema_yubilei_shampanskoe.jpg

sistema_yubilei_pechene_s_logotipom_mal_1.jpg Sistema_yubilei.jpg sistema_yubilei_zal_1.jpg

yub15.jpg yub13.jpg yub14_1.jpg

yub21.jpg yub24.jpg yub19.jpg

yub25.jpg yub26.jpg yub31.jpg

yub16.jpg


Неофициальная история фирмы. То, что не вошло в отчеты, но и через 25 лет так же смешит, трогает или заставляет задуматься. Читайте в статье «Система»: наш неформальный юбилей» (журнал «Шоу-мастер», № 3, 2014 год).

Возврат к списку

Наши партнеры

Задать вопрос / узнать цену

Отправить