8 (83130) 6-98-99

Профильные прожекторы Robert Juliat и Концепция креативного освещения

18.02.2014

Robert Juliat – само это имя в кругах художников по свету ассоциируется с превосходным качеством. В самом деле, профессиональные осветительные приборы от Robert Juliat традиционно отличаются яркостью, надёжной конструкцией и удобным интерфейсом. Линейка профильных прожекторов, помимо всего вышеперечисленного, является воплощением Концепции креативного освещения, которая в последнее время пронизывает всю философию компании.


Суть этой концепции заключается в том, чтобы предоставить художникам по свету максимальный выбор по всем основным параметрам приборов. Профильные прожекторы Robert Juliat имеют разные источники света, дифференцируются по яркости и диапазону раскрытия луча. В линейке присутствуют и бюджетные варианты, и эксклюзивные дорогие модели. Каждый может подобрать прибор по своим потребностям и возможностям.


Классические театральные прожекторы мощностью 1000/1200 Вт из серии 600 SX позволяют менять галогенную лампу на газоразрядный источник света.

Мощные 2-2,5-киловаттные профильные прожекторы 700 SX2 незаменимы в телевизионных студиях и на ток-шоу.


Элегантный D’Artagnan является завсегдатаем самых престижных показов мод и торговых выставок.

А изящный Quincy идеально подходит для архитектурных и музейных инсталляций.

Завершает линейку светодиодный TIBO, наиболее универсальный из всех профильных прожекторов Robert Juliat. Этот компактный и удобный прибор позволяет выбирать:

  • источник света (светодиодный, галогенный, газоразрядный),
  • линзы (Френель или PC),
  • угол раскрытия луча,
  • цвет корпуса (прожектор может быть окрашен в любой цвет по желанию заказчика).

 

Художники по свету и технические специалисты выбирают профильные прожекторы Robert Juliat за их превосходные рабочие характеристики, надёжность и экономичность. А вы хотите попробовать?

Получить дополнительную информацию о профильных прожекторах и других осветительных приборах от Robert Juliat можно у наших менеджеров:


Андрей
Тел.: +7 (920) 012-33-55
E-mail: Andrey@sistema-stage.ru

Николай
Тел.: +7(920) 019-18-18
E-mail: Nikolay@sistema-stage.ru

Возврат к списку

Наши партнеры

Задать вопрос / узнать цену

Отправить