Самарская опера на RTG

18.06.2013 Russian Travel Guide – переводится как «путеводитель по России». 

Таким путеводителем  стал для зрителей всего мира российский телеканал с одноименным названием. Эксклюзивные фильмы собственного производства о культуре,  искусстве,  уникальной природе, об истории и современности  нашей страны стали визитной карточкой RTG. 
За годы вещания Russian Travel Guide  дважды был награжден как лучший познавательный канал, а его фильмы не раз удостаивались российских и международных премий. 

Найти и показать самое интересное, удивительное, запоминающееся – задача RTG. Так  появился в эфире телеканала фильм о Самарском театре оперы и балета.  После глобальной реконструкции сценического оборудования, которую в 2010 году осуществила фирма «Система», Самарская опера – памятник архитектуры регионального значения – стала обладателем современного сценического комплекса, на много лет вперед застрахованного от морального устаревания.  Мы вложили в эту реконструкцию не просто все свое мастерство и опыт,  мы вложили душу. И приятно осознавать, что вклад не остался незамеченным.

Оценить грандиозные новые возможности Самарского театра оперы и балета  могут не только  профессионалы.  Подтверждение этому – восторг и восхищение зрителей САТОиБ  и телезрителей Russian Travel Guide . 

Приглашаем и вас – смотреть и удивляться.

Теперь эксклюзивный фильм о Самарском театре оперы и балета доступен и посетителям нашего сайта.

САТОБ. Подъемно-опускные площадки со встроенными люками-провалами. САТОБ. Софиты.jpg САТОБ.Интерьеры зала.jpg


Возврат к списку

Наши партнеры

Задать вопрос / узнать цену

Отправить