"Система" и мюзикл

01.11.2002

Техническое оснащении мюзикла "42 стрит"

В августе - октябре 2002 года фирма "Система" с успехом приняла участие в техническом оснащении мюзикла "42 стрит", который продюсирует Борис Краснов.

 
сцена 01.JPG


Особенностью этой работы были очень сжатые сроки изготовления и монтажа механического оборудования. Менее чем за 2 месяца необходимо было провести коренную реконструкцию подъемов декораций Московского Дворца Молодежи, на сцене которого идет постановка бродвейского мюзикла.

Всего было изготовлено и смонтировано 16 противовесных декорационных подъемов, на базе декорационных лебедок ЛД250 и ЛД450, а так же трех беспротивовесных декорационных подъемов, на базе пяти-барабанной лебедки ЛД250х5. Изготовлены вновь или отреставрированы блоки разворотных роликов, противовесы, штанкеты. Налажено тросовое хозяйство. Беспротивовесные лебедки устанавливались непосредственно на колосниках. Поэтому пришлось применять особые технические приемы, обеспечивающие низкий уровень шума при работе подъема, в частности - малошумящие сдвоенные электромагнитные тормоза немецкого производства. Все подъемы оснащены многоуровневыми датчиками, которые с помощью электронных преобразователей обеспечивают движение с заданной скоростью и плавную остановку декорации в указанном положении с точностью +/-1 см. Управляются подъемы при помощи многоканального пульта, специально разработанного для этого проекта.

Благодаря хорошей организации и грамотному исполнению задуманного, "Система" выполнила весь запланированный объем работ точно в срок установленный заказчиком.

Возврат к списку

Наши партнеры

Задать вопрос / узнать цену

Отправить