8 (83130) 6-98-99

Система звукоусиления Constellation поддерживает обмен идеями в корпоративном учебном центре Enbridge

15.07.2014

 Система звукоусиления Constellation позволяет эффективно озвучивать самые сложные по форме и отделке помещения, а также является уникальным решением для многофункциональных залов. Энергетическая компания Enbridgeиз города Калгари решила воспользоваться универсальностью системы Constellation, чтобы поддержать свободный обмен идеями в своём Учебном центре.


Амин Ладха, специалист компании Enbridge:

Наш Учебный центр почти никогда не пустует. Мы используем его для организационных собраний и телеконференций, а также для тренингов по технике безопасности для наших строителей. Здесь же проходят и различные социальные мероприятия.

 Кроме того, это отличное место для проведения рабочих совещаний и обсуждений. По сути, нас беспокоили только проблемы с акустикой: если кто-то говорил в одном конце комнаты, его не было слышно в другом. После установления системы Constellation ситуация радикально изменилась. Теперь наши сотрудники могут говорить, не повышая голоса и не беспокоиться о том, что кто-то их не расслышит. Человек может находиться в 15 метрах от тебя, а слышно всё так, будто он на расстоянии вытянутой руки.


Новая система звукоусиления улучшает разборчивость речи за счёт генерации исключительно чётких отражений первого порядка. Звуковой сигнал снимается с миниатюрных микрофонов, подвешенных к потолку, а они включаются в работу в зависимости от особенностей проводимого мероприятия. В Учебном центре установлено три основных режима работы системы Constellation:

• в Режиме Презентации система улавливает сигнал около выступающего и воспроизводит его там, где находится аудитория,

• в Режиме Совещания (обсуждения за столом) система фокусируется на звуках в центре комнаты,

• в Режиме Малых Групп система Constellation использует эффект тонкой реверберации для того, чтобы соседние группы специалистов при обсуждении рабочих моментов не мешали друг другу.

Помимо этого, компания Enbridge активно общается с многочисленными зарубежными партнёрами. Это происходит с помощью телеконференций. По словам сотрудников компании, раньше казалось, что человек на другом конце провода находится по ту сторону туннеля. С началом использования системы Constellation все заметили, что общаться стало намного легче. Теперь участники переговоров могут полностью сосредоточиться на беседе, не отвлекаясь на технические моменты.

Система звукоусиления Constellation установлена в двух комнатах Учебного центра. В состав первой входят:
• 66 громкоговорителей MM-4XP,
• 6 сабвуферов MM-10XP, а также
• 24 миниатюрных конденсорных микрофона.

Другая комната оснащена подобным образом:
• 30 громкоговорителей MM-4XP,
• 2 сабвуфера MM-10XP и
• 8 микрофонов.


Сердцем обеих систем является цифровая аудиоплатформа D-Mitri, работающая по запатентованному алгоритму. D-Mitri поддерживает многоканальное аудио-окружение и включает в себя обработку и распределение сигналов, матрицу микширования, маршрутизацию и контроль громкоговорителей. При этом можно быстро адаптировать систему звукоусиления под многочисленные специфические приложения, обеспечивая многофункциональность зала.


Итак, компания Enbridge получила в своё распоряжение многофункциональную площадку, которая может использоваться в качестве комнаты для совещаний, учебной аудитории, зала для корпоративных вечеринок и т. д. А заодно избавилась от технических проблем со звуком, сопровождавшим все эти мероприятия.

Если вы хотите узнать, как система Constellation может решить ваши проблемы, звоните:

Андрей
Тел.: +7 (920) 012-33-55
E-mail: Andrey@sistema-stage.ru

Николай
Тел.: +7(920) 019-18-18
E-mail: Nikolay@sistema-stage.ru

Возврат к списку

Наши партнеры

Задать вопрос / узнать цену

Отправить