8 (83130) 6-98-99

Source Four LED Series 2. Знаменитый светодиодный профильный прожектор стал в 2 раза ярче!

16.09.2014

 Компания ETC начала выпуск светодиодных профильных прожекторов Source Four LED Series 2. Новая линейка соединяет в себе преимущества легендарного профильного прожектора Source Four и возможности управления цветом серии Desire.
Как и в предыдущей серии Source Four LED, в новых прожекторах реализована запатентованная система x7 Color System. Лучи от семи разноцветных эмиттеров смешиваются в разных пропорциях, предоставляя художникам по свету роскошную палитру глубоких насыщенных цветов и нежных естественных оттенков. Широкое покрытие спектра и необычная для LED приборов яркость позволяют приборам ETC занимать лидерские позиции на рынке профессионального освещения.

Спектр излучения Source Four LED

Но специалисты компании продолжают свои эксперименты с цветом. Светодиодный массив новой линейки Source Four LED Series 2 пополнился эмиттерами, излучающими «lime-green» — один из самых «трудных» цветов в светодиодной технологии. Увеличилось и количество красных светодиодов. В итоге белый свет стал ярче в 2 раза, а все остальные оттенки света — более живыми и выразительными.

Яркость Source Four LED

Упрощён до предела и сам процесс подбора цветов. Всё, что вам нужно сделать, — это выбрать нужный оттенок на шкале «Hue-Saturation-Brightness» или «Red-Green-Blue» вашей световой консоли, и специальная программа мгновенно подберёт интенсивность излучения каждого из семи эмиттеров светодиодного массива. Не забудьте сохранить полученный результат.

Богатые возможности работы с цветом и большая яркость делают светодиодный профильный прожектор Source Four LED Series 2 универсальным осветительным прибором.
• С ним легко освещать актёров, подстраивая температуру белого света под индивидуальные оттенки кожи.
• В комплекте с адаптером Source Four LED CYC прожектор Source Four LED Series 2 можно использовать для заливки циклорамы.
• Отсутствие ультрафиолета в спектре излучения делают его отличным прибором для освещения музейных экспонатов и торговых павильонов.
• Низкое потребление энергии и долгий срок службы светодиодов позволяют использовать Source Four LED Series 2 для архитектурной подсветки.

На все вопросы, связанные с приобретением или тестированием Source Four LED Series 2 ответят наши менеджеры:

Андрей
Тел.: +7 (920) 012-33-55
E-mail: Andrey@sistema-stage.ru

Николай
Тел.: +7(920) 019-18-18
E-mail: Nikolay@sistema-stage.ru


Возврат к списку

Наши партнеры

Задать вопрос / узнать цену

Отправить