8 (83130) 6-98-99

Световой комплект для сцены от Strand Lighting

21.07.2020
Strand Lighting.jpg


Компания Strand Lighting продолжает радовать художников по свету своими разработками: этим летом она выпустила на рынок сразу 5 новых приборов:
  1. театральный профильный прожектор Strand Leko LED Profile,
  2. всепогодный профильный прожектор Strand Leko LED Outdoor Profile,
  3. линзовый прожектор Strand Cantata LED Fresnel,
  4. циклорамный светильник Strand Coda LED Cyc,
  5. линейный светильник заливки Strand Aurora LED Strip.
Основой системы цветосмешения данной серии является светодиодная матрица из шести эмиттеров (Red, Green, Blue, Amber, Cyan и Lime), позволяющая получить целый спектр насыщенных и пастельных цветовых оттенков. Но те художники по свету, которые только начинают работать с LED приборами, могут легко переключиться в привычный режим CMY + CTO — он также реализован в каждом из новых приборов.

Leko LED Profile + Cantata LED Fresnel.jpg

Два прибора серии — Leko LED Profile и Cantata LED Fresnel — помимо полноцветной версии доступны ещё в двух модификациях: с тёплым белым (2700-4500 К) и холодным белым светом (4000-7000 К). Эти модели обеспечивают отличную цветопередачу (CRI˃94) при всех цветовых температурах и идеально подходят для освещения артистов в драматических театрах и телевизионных шоу.

Strand Leko LED Profile.jpg Leko LED Outdoor Profile.jpg Strand Cantata LED Fresnel.jpg

 
Strand Coda LED Cyc.jpg Strand Aurora LED Strip 2.jpg

 

Новая серия LED приборов от Strand Lighting представляет собой хорошо продуманное, комплексное решение для театральных сцен, телестудий, клубов и концертных площадок. Если вам нужен качественный, современный и разнообразный свет, присмотритесь к ним повнимательнее.

Возврат к списку

Наши партнеры

Задать вопрос / узнать цену

Отправить