8 (83130) 6-98-99

Световой пульт управления Cobalt 10. Большие возможности в компактном корпусе

30.07.2014

В марте этого года на международной выставке Prolight&Sound во Франкфурте компания ETC представила новый световой пульт управления Cobalt 10. Новый член семейства Cobalt демонстрирует те же возможности, что и его старший брат — Cobalt 20. Однако он намного компактнее и гораздо более удобен для туровых поездок и небольших театров.



Два 12-дюймовых монитора с высоким разрешением могут складываться, поэтому Cobalt 10 легко помещается в дорожный кейс. Его фейдеры и энкодеры занимают меньшее пространство, но способны управлять пятью тысячами устройств, включая диммеры, интеллектуальные и светодиодные приборы, медиасерверы и т.п.



Вся линейка световых пультов управления Cobalt разрабатывалась, чтобы избавить художников по свету от необходимости прописывать длинные и сложные управляющие команды. Особенностью серии является интуитивное управлению с помощью энкодеров или сенсорных меню. Такие инструменты, как кнопки прямого выбора со встроенной регулировкой интенсивности или расширенные Мастер-режимы, позволяют работать с самыми сложными световыми сценариями.

А если вы хотите чуть больше узнать о наших партнёрах — компании ETC, рекомендуем посмотреть этот зажигательный видеоролик.

Подробнее познакомиться со световыми пультами управления Cobalt от ETC вам помогут наши менеджеры:

Андрей
Тел.: +7 (920) 012-33-55
E-mail: Andrey@sistema-stage.ru

Николай
Тел.: +7(920) 019-18-18
E-mail:Nikolay@sistema-stage.ru



Возврат к списку

Наши партнеры

Задать вопрос / узнать цену

Отправить