8 (83130) 6-98-99

Театр Nourse и система звукоусиления от Meyer Sound

10.09.2013

 
Hall-1.jpg


Nourse Theater находится в самом сердце Сан-Франциско и представляет собой очаровательный лекционный зал с изысканными архитектурными деталями и удобной планировкой. Тем удивительнее то, что этот памятник архитектуры, построенный в начале XX века, в течение последних тридцати лет использовался как склад. Человеком, который инициировал его возрождение, стала Сидни Гольдштейн – основательница и исполнительный директор некоммерческого проекта City Arts & Lectures.

Именно она выбрала этот уютный и одновременно вместительный зал на 1600 мест в качестве площадки для проведения лекций и семинаров, пользующихся огромным успехом в США и за рубежом. Более 170 американских радиостанций транслируют выступления популярных литераторов, критиков, учёных и артистов. Каждый сезон Центр организует около 50 подобных мероприятий, приглашая к сотрудничеству настоящих «звёзд», таких как вице-президент Америки Эл Гор, исполнительный директор Facebook Шерил Сэндберг, авторы бестселлеров Майкл Левис и Джой Кэрол Оутс и т.д.

images (1).jpg

Реконструкция Nurse обошлась в 1,2 млн. долларов, включая и обновление звукового оборудования. Система звукоусиления от Meyer Sound отлично вписалась в дизайн зала и значительно улучшила акустику этого уникального помещения.

Сидни Гольдштейн, исполнительный директор City Arts & Lectures:

«Новая система звукоусиления буквально поразила нас качеством звучания. Когда мы имеем дело с живой человеческой речью, стандарты чистоты и ясности звука исключительно высоки. Ведь специалисты считают качественный звук самым важным фактором вовлечения аудитории в обсуждение.

 Звук от Meyer Sound  погружает зрителей в атмосферу вдумчивого сосредоточения и создаёт обстановку, которая располагает к доверительному общению. Если закрыть глаза, то кажется, что сидишь в небольшой уютной комнате. И это можно сделать на любом зрительском месте – везде слышно одинаково хорошо».


Основная нагрузка при озвучивании зала легла на массивы акустических систем MINA, расположенные возле порталов. Эти компактные громкоговорители как нельзя лучше подходят для небольших сцен, так как обеспечивает широкое горизонтальное покрытие и не занимают много места.

Марк Рус, разработчик систем звукоусиления и менеджер компании BBI Engineering:

«Нашим главным критерием при выборе звукового оборудования была разборчивость речи. Громкоговорители Meyer вообще славятся чистотой и ясностью воспроизведения звука, а компактный массив MINAоказался просто идеальным решением для данного зала. Мы разделили его на 2 кластера так, чтобы можно было отключать подачу звука на балкон, если там нет зрителей. При этом улучшается качество озвучивания нижних рядов. Нам здорово пригодилось и то, что эти громкоговорители могут работать в автономном режиме, так как пространство для их установки было весьма ограничено».


Помимо шестнадцати АС MINA в систему звукоусиления Nourse вошли семь громкоговорителей  UP-4XP  в качестве фронт-филлов, четыре сабвуфера  500-HP  и два процессора Galileo 616.                             

Система звукоусиления от Meyer Sound отлично воспроизводит не только речь, но и музыку (в этом зале часто проводятся джаз- и фолк-концерты). Планирует свои выступления в Nourse Theater и знаменитый Симфонический оркестр Сан-Франциско.

Symphony.jpg

Подробную информацию об акустике Meyer Sound можно получить у наших менеджеров:

Андрей
Тел.: +7 (920) 012-33-55
E-mail: Andrey@sistema-stage.ru

Николай
Тел.: +7(920) 019-18-18
E-mail: Nikolay@sistema-stage.ru

Возврат к списку

Наши партнеры

Задать вопрос / узнать цену

Отправить