8 (83130) 6-98-99

ЦЕНЫ ВЗБУНТОВАЛИСЬ! Театральный свет дешевеет!

14.10.2013

СВЕТОДИОДЫ НАСТУПАЮТ

Сегодня даже самые отъявленные скептики понимают, что победа на рынке театрального света принадлежит светодиодам. Их преимущества хорошо известны: большой срок жизни, потрясающая энергоэффективность и практически неограниченные возможности управления светом. До сих пор главным препятствием для приобретения LED-светильников служила их относительная дороговизна.

ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ ПАЛ

Неожиданная акция от компании Philips Selecon сняла это последнее ограничение. А значит, наступил самый подходящий момент для того, чтобы пополнить свой осветительный комплекс самыми современными приборами. Даёшь светодиодный театральный свет!


отзывы тех, кто уже решил свои проблемы с помощью LED-приборов Philips Selecon.



НЕТ МЕСТА ДЛЯ МАНЁВРА


Одна из первых инсталляций светодиодного прибора заливки PLCYC1 была сделана в Театре Нормы Террис, который в Америке называют «школой талантов». Перед экспертами в области театрального света Ричардом Пилброу и Майклом Готлибом встала довольно сложная задача: поставить роскошный бродвейский мюзикл в зале на 200 мест.




Ричард Пилброу:

«Нам пришлось буквально из кожи вон лезть, чтобы добиться желаемого с теми скромными ресурсами, которыми мы располагали. И PLCYC1 очень выручили нас. Эти светильники идеально подошли для использования в ограниченном пространстве и очень помогли нам при постановке шоу. Из-за недостатка диммерных каналов было очень кстати, что всего несколько светодиодных приборов смогли справиться с подсветкой задника. В качестве задника использовались несколько вертикальных полос ткани, а с помощью PLCYC1 мы могли получить любые возможные цвета и эффекты».


Muzikl.jpg

Майкл Готлиб:

«Некоторые из этих тканевых полос были разрисованы, нужно было освещать их спереди, другие – наоборот, просвечивали, и их следовало подсвечивать сзади. Третьи, также прозрачные полосы, были подвешены таким образом, что сами начинали ярко светиться при попадании на них малейших искр света. Используя PLCYC1, мы смогли создать в нашем шоу множество различных многослойных эффектов, выглядело это просто великолепно».


ОБНОВЛЯЕМ АРСЕНАЛ

 В «Театриуме на Серпуховке» 10 приборов PLCYC1 заменили старые светильники рассеянного света Coemar Sequenza 1250. Мюзикл «Аленький цветочек» стал первым спектаклем со светодиодным освещением.

Evstifeev_1.jpg
Владимир Евстифеев, заведующий осветительным цехом театра «Театриум на Серпуховке» под руководством Терезы Дуровой:

Изначально планировал приобрести традиционные галогенные приборы, но посмотрев на ровную заливку PLCYC1, решил попробовать светодиоды. Понравился их яркий и в то же время вполне театральный свет. Никаких цветных теней. Нет и видимых пересечений световых потоков, идущих от соседних приборов. Возможности управления светом, конечно, на порядок выше, чем у обычных светильников». 


Результаты эксперимента впечатлили. Яркая и ровная заливка радовала глаз, а неожиданные смены цветов помогали создать нужное настроение. Бесконечная морская гладь вдруг сменялась прихотливой роскошью восточного базара, а из шумного портового города зрители в одно мгновение переносились на сказочный остров, полный чудес.

Alenky_tsvetochek.jpg

Сейчас светодиодные приборы заливки PLCYC1 активно применяются во многих других спектаклях – везде, где нужен рассеянный свет.

ОСТОРОЖНО! ДЕТИ!

                                                                                 

Светодиодный прожектор Френеля PLFRESNEL1         Светодиодный профильный светильник PLPROFILE1 

Strathallan School − одна из самых престижных частных школ в Шотландии, − приобрела PLCYC1, а также прожектор Френеля PLFRESNEL1 и профильный светильник PLPROFILE1, чтобы оснастить школьную театральную сцену.

Приборы от Philips Selecon прекрасно отвечали всем требованиям заказчика. Они потребляли меньше энергии, были более универсальными, чем традиционный театральный свет, а главное – были безопасны в использовании.

Мэри Робертсон-Барнетт, Координатор по творческим проектам школы Strathallan:

«Использование светодиодных приборов Selecon дало нам намного больше возможностей, чем мы ожидали. Можно легко менять цвета, выбирая самый подходящий оттенок, можно с ювелирной точностью приглушать свет или, наоборот, делать его ярче. Ничего подобного мы не смогли бы получить от наших старых галогенных светильников.

Эти приборы практически не нагреваются, поэтому студенты могут работать с ними без особенного риска. А низкое потребление энергии и отсутствие проблем с утилизацией ламп вполне согласуется со статусом эко-школы, который мы стараемся поддерживать».

Strathalan.jpg

PHILIPS SELECON НАНОСИТ ПЕРВЫЙ УДАР

Беспрецедентная акция компании Philips Selecon не имеет ничего общего с благотворительностью. Этот смелый шаг направлен на отрыв от конкурентов и подкреплён уверенностью в качестве производимых приборов.

Компания готова пойти на временное снижение выручки ради того, чтобы светодиодные технологии перестали быть возможностью для избранных и стали доступными потребителям с ограниченным бюджетом.

Три LED-прибора:

 - светильник заливного света PLCYC1,

 - прожектор с линзой Френеля PLFRESNEL1 и

 - профильный прожектор PLPROFILE1

могут появиться в вашем театре уже сегодня!


ГОТОВЫ ЛИ ВЫ К ПЕРЕМЕНАМ?

Получить дополнительную информацию о светодиодных приборах от Philips Selecon можно у наших менеджеров:

Андрей
Тел.: +7 (920) 012-33-55
E-mail: Andrey@sistema-stage.ru

Николай
Тел.: +7(920) 019-18-18
E-mail: Nikolay@sistema-stage.ru

Возврат к списку

Наши партнеры

Задать вопрос / узнать цену

Отправить