8 (83130) 6-98-99

Все включено: «Система» делает многофункциональный зал

17.06.2020 Многофункциональность зрелищных объектов сегодня если не требование времени, то уж точно его настоятельное пожелание. Лекция, ученый совет, заседание, праздничный концерт – в том числе с выступлением профессиональных исполнителей, и даже спектакль с классическими декорациями – все это не только возможно, но еще и удобно проводить в одном зале, если подключить к решению задачи современное механическое, световое и звуковое оборудования и опытного подрядчика.

Мы рады, что наши заказчики верят в технический прогресс и доверяют «Системе». Сейчас как раз завершаются испытания очередной партии лебедок для комплекса верхней механики одного из таких будущих многофункциональных объектов (о котором мы обязательно расскажем подробно, но только после завершения, чтобы не нарушать соглашение о конфиденциальности).
На очереди самое интересное: контрольная сборка 13 подъемно-опускных площадок, чье независимое управляемое движение позволит не только выбирать, но и самим придумывать новые форматы мероприятий.


Лебедки для многофункционального зала.jpg Лебедки для многофункционального зала.


Возврат к списку

Наши партнеры

Задать вопрос / узнать цену

Отправить