8 (83130) 6-98-99

Выставка "Музыка Москва 2006"

19.10.2006
Уважаемые дамы и господа!

Завершилась XII Международная специализированная выставка «Музыка Москва 2006», проходившая с 12 по 15 октября в КВЦ «Сокольники», Москва.

Стенд фирмы "Система" был расположен в специализированном павильоне «Оборудование. Технологии. Инсталляция», впервые открытом на этой выставке.

Благодаря чуткому подходу организаторов выставки к проблемам каждого участника, павильон получился действительно «тихим», и фирмы, работающие в этих направлениях, получили возможность полноценно работать с посетителями в комфортных условиях.

Стенд фирмы "Система" был достаточно компактным, но, тем не менее, на нём был представлен весь спектр продукции нашего партнёра из Новой Зеландии – фирмы Selecon, ведущего мирового разработчика и производителя инновационного осветительного театрального оборудования.

Также были представлены новейшие разработки Департамента автоматизированных световых приборов фирмы "Система":

  • лира Dekart 2, пришедшая на смену отлично зарекомендовавшей себя лире Dekart, выпускавшейся с 1998 года и использовавшейся в десятках учреждений культуры нашей страны и ближнего зарубежья;
  • лира Comandor – эксклюзивный инструмент художника по свету, не имеющий равных в мире по основным техническим характеристикам: точности позиционирования, плавности движения, уровню шума; 48 лир Comandor-E (с управлением по Ethernet) наряду с другим оборудованием были установлены монтажным отделом фирмы "Система" в Государственном академическом Малом театре России в ходе завершившегося в этом году первого этапа реконструкции Основной сцены;
  • лира Compact 1000, сентябрьская новинка, созданная специально для работы с театральными прожекторами мощностью 1 кВт; использована кинематика и электроника лиры  Dekart  2, размещённая в новом комбинированном корпусе (металлическая рама и пластмассовые крышки); вес лиры без прожектора составляет 11 кг; при использовании прожектора RAMA фирмы Selecon общий вес прибора со скроллером не превысит 21,5 кг; стоит отметить, что новый узел фокусировки позволяет не вносить никаких изменений в конструкцию светильника;
  • лира Compact Par, сделавшая реальностью давнюю мечту приверженцев парблайзеров – получить недорогой дистанционно управляемый прибор; демократичный вариант, позволяющий существенно повысить технический уровень бюджетного проекта.
В ходе выставки наш стенд все дни пользовался неослабевающим интересом как со стороны отечественных работников культуры, партнёров и коллег, так и со стороны зарубежных производителей и продавцов. Были проведены многочисленные переговоры и консультации.

По итогам выставки фирма "Система" была отмечена дипломом участника.

Возврат к списку

Наши партнеры

Задать вопрос / узнать цену

Отправить