8 (83130) 6-98-99

Выставка "Музыка Москва 2009"

09.10.2009
«Двадцать четвертое сентября, 10.00 утра. Стенд построен. Свет включен. Приборы работают. Команда в сборе. Все готово для встречи гостей». Если бы «Система» была военной организацией, то именно так докладывали бы мы своему главнокомандующему в день открытия выставки «Музыка Москва 2009».

Но мы посвятили себя театру, поэтому говорим: «Дамы и господа, позвольте объявить об открытии юбилейного стенда фирмы «Система»! Представление начинается!!!

ММ-2009.JPG ММ-2009а.JPG

2009 год – год двадцатилетия фирмы «Система». Зная о том, что будет много желающих нас поздравить, посидеть с нами за праздничными столами, мы выбрали тихий павильон, и не ошиблись. Семейная атмосфера царила не только на нашем стенде, но и во всем павильоне. Уютное кафе, стилизованное эскизами старых приборов под музей фирмы «Система», порой не вмещало всех наших друзей. Настоящее чешское пиво, свежие закуски, обворожительная улыбка девушки - бармена превращали деловые переговоры в непринужденное общение.

ММ-2009б.JPG ММ-2009в.JPG

ММ-2009г.JPG ММ-2009д.JPG

Хотя в этом году мы не делали упор на демонстрации оборудования, но новинки театральных технологий, конечно, не  могли не привезти. Известный режиссер, актер, педагог, теоретик театра, К. Станиславский сказал: «Если бы смысл театра был только в развлекательном зрелище, быть может, и не стоило бы класть в него столько труда. Но театр есть искусство отражать жизнь». Этот афоризм мы принимаем как догму. Все на нашем стенде было посвящено театру: презентации, приборы, специалисты. И главное – демонстрация современного сценического оборудования, а также полного спектра услуг по реконструкции объектов культуры.

Среди новинок, привлекавших внимание посетителей, были:

1. Дистанционно управляемый прожектор на базе лиры Comandor и светильника Selecon Rama Fresnel 80 В - 1 200 Вт.
2. Механический диммер для прожекторов дневного света типа ARRI Daylight.
3. Светодиодные светильники ETC Selador с палитрой из семи цветов.
4. Новый пульт ЕТС Element , представитель семейства EOS .
5. Прожектор следящего света Selecon RUA 9-16 градусов.
6. Радиоуправляемая передвижная площадка (фурка) Visual Act (Швеция).
7. Механизм позиционирования микрофона «Галилео».
8. Новая система управления точечными подъемами со свободным перемещением объекта в трехмерном пространстве – новая разработка фирмы «Система».

Особой популярностью пользовалось наше механическое оборудование. Новую систему управления точечными подъемами китайские гости в буквальном смысле «с ног до головы» измерили линейками, сфотографировали «фас и профиль», отсняли на получасовое видео во всех ракурсах. Не удивимся, если на рынке в скором времени появится лебедка китайского производства (шутка, в которой есть доля шутки…). Интерес европейских посетителей был немногим скромнее.

Много внимания досталось новым светодиодным светильникам ЕТС Selador. Прожектор следящего света также не остался в стороне. И «гвоздем программы», как обычно, стала радиоуправляемая фурка.

 
ММ-2009е.JPG

Новый пульт ЕТС Element, представитель семейства EOS.

IMG_1402.jpg

Механический диммер для прожекторов дневного света типа ARRI Daylight.

ММ-2009ж.JPG

Дистанционно управляемый прожектор на базе лиры Comandor и светильника Selecon Rama Fresnel 80 В - 1 200 Вт.

ММ-2009з.JPG

Новая система управления точечными подъемами со свободным перемещением объекта в трехмерном пространстве – новая разработка фирмы «Система».

IMG_1407.JPG

Прожектор следящего света Selecon RUA 9-16 градусов.

ММ-2009к.JPG

Светодиодные светильники ETC Selador с палитрой из семи цветов.

ММ-2009л.JPG

Радиоуправляемая передвижная площадка (фурка) Visual Act (Швеция).

Хочется сказать о выставке в целом. Юбилейная пятнадцатая «Музыка-Москва» проходила в условиях кризиса. Хотя посетителей было не меньше, однако, на экспонентах неблагоприятная экономическая ситуация все же отразилась. Участников стало меньше, да и размеры стендов сократились. Расширились в этом году лишь «Система» и «ИМЛАЙТ Шоутехник». Зато в 2009 году впервые на выставке можно было увидеть полноценные стенды представителей Китая. Коллеги, не пора ли задуматься...

И, конечно, мы от всей души поздравляем АДМТ с юбилеем!

А вообще, наш праздник, а с ним и выставка, удались на славу. Более семидесяти гостей каждый день! Спасибо всем, кто посетил наш стенд.

Огромное спасибо за теплые слова поздравлений Государственному академическому Малому театру России, Московскому драматическому театру Et Cetera, Государственному академическому Мариинскому театру, Московскому театру «Мастерская Петра Фоменко», Московскому художественному академическому театру им. Чехова, Московскому театру клоунады под руководством Терезы Дуровой. И многим-многим другим. Все пожелания занесены в книгу «Почетных гостей» и хранятся как драгоценное свидетельство дружбы и взаимоуважения.

Отдельное спасибо Калужскому областному драматическому театру за оригинальный подарок. Маска ручной работы теперь украшает стену главного холла.

Праздник не получился бы таким уютным и по-семейному теплым, если бы ни оригинальное оформление нашего стенда. Поэтому, хотим выразить благодарность идейному вдохновителю и дизайнеру стенда – художнику по свету Московского театра клоунады под руководством Терезы Дуровой – Владимиру Евстифееву. Уже второй год подряд благодаря Вам мы выделяемся среди других экспонентов.

И, конечно, низкий поклон нашему строительному отделу, сотрудникам, которые быстро, качественно и в срок построили стенд необыкновенной красоты. Мы гордимся Вами!

ММ-2009м.JPG ММ-2009н.JPG

Быстро пронеслись волшебные четыре дня выставки-юбилея… С радостью возвращаемся мы в трудовые будни.

Если у Вас возникли вопросы, пожалуйста, звоните нам в офис: (83130) 6-64-60 или пишите на адрес: info@sistema-stage.ru

А так, уважаемые дамы и господа - «Окончен бал, погасли свечи» или «Финита ля комедия».

Возврат к списку

Наши партнеры

Задать вопрос / узнать цену

Отправить