Выставка-салон в Париже

28.12.2004
С 30 ноября по 1 декабря в Париже проходила выставка-салон JTSE 2004 (Journees Techiques du Spectacle et de l'Evenement).

Фирма "Система" стала первым российским производителем, принявшим участие в этом престижном западноевропейском форуме, собравшем представителей 80 фирм из 10 стран Европы, а так же из США, Канады и Австралии.

В Москве была уже настоящая зима, а в Париже стояла прекрасная осенняя солнечная погода. Виды с Эйфелевой башни были просто замечательные! Зеленела трава и кое-где на деревьях ещё сохранились листья. Волшебный парижский воздух будил воображение. Казалось, вот-вот по асфальтовой мостовой прогарцуют четыре неразлучных мушкетёра или пройдут, тяжело печатая шаг, усатые наполеоновские гвардейцы. Да, прав был Генрих IV - Париж стоит мессы.

  
eliseyskie-poliya-paris-1.jpg Eiffel-Tower-from-SeineBy-Artur-Staszewski.jpg


О, Париж!..

Выставка располагалась в интересном районе недалеко от бульвара Жоржа Помпиду. В этом комплексе обычно проходят художественные салоны. Неординарное оформление зала и стендов сразу настраивало участников и посетителей на праздничный театральный лад.

Среди участников такие известные в России имена, как Gala Systems, Rosco,Nexo, Chain Master, ADB, Serapid, Bosch Rexroth, State Automation, SBS, AVAB Transtechnik, Gerriets, L-Acoustics, Stage Technologies, Waagner Biro, Robert Juliat и многие-многие другие. В международной театральной среде эти названия ассоциируются, в первую очередь, со сценическим оборудованием высочайшего класса.

Фирма "Система" представила на выставке свои новейшие разработки - серийно выпускаемый скроллер Spectrum Pro и прототип готовящейся к серийному производству в начале 2005 года новой лиры Comandor.

В новой модификации скроллера увеличено количество рамок (16 против 11 в базовом варианте), повышены точность и скорость смены кадра. Прибор стал абсолютно бесшумным и обрёл новый дружественный интерфейс. Вместо DIP-переключателей и 7-сегментных светодиодных индикаторов, преобладающих на аналогичных приборах от других производителей, появился ЖК-дисплей с меню на русском и английском языках и 4-кнопочная система навигации.

Лира Comandor обладает почти фантастической точностью позиционирования (до 0,1 град) и совершенно бесшумной сервомеханикой. По своим характеристикам, интеллектуальному уровню и потребительским свойствам приборы успешно конкурируют с зарубежными брендами.

IMG_1105.jpg 00110_RJ.JPG 00108_RJ.JPG

В ходе выставки было достигнуто соглашение с одной из французских фирм о поставках в Европу скроллеров Spectrum Pro и блоков питания Spectrum PS Pro, позволяющих подключать до 16 приборов.

Возврат к списку

Наши партнеры

Задать вопрос / узнать цену

Отправить