8 (83130) 6-98-99

Завершилась выездная техническая конференция в Томске

25.10.2010
Завершилась выездная техническая конференция в Томске
Не скучный лекторий, а открытый, заинтересованный разговор – так проходят конференции фирмы «Система». 19 октября в Томском областном драматическом театре наша техническая выездная конференция тоже прошла в обстановке доверительной беседы.

конференция Томск, 2010.jpg

На это мероприятие мы пригласили только руководителей кукольных театров Сибирского региона. Сначала участники внимательно слушали главного менеджера проектов - Андрея Шевцова и бренд-менеджера - Николая Флоренского. Темы очень актуальные - о современных тенденциях в световом, звуковом и механическом оборудовании, о том, как грамотно выбирать приборы. Руководители театров задавали вопросы нашим специалистам, делились своим опытом, спорили, обсуждали. В общем, дискуссии на все темы получились острыми и интересными.

конференция Томск, 2010а.jpg

Как известно, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Наверное, именно поэтому наши видеоматериалы вызвали у присутствующих особый интерес.

Цель, которую ставит перед собой фирма «Система» в проведении подобных технических семинаров – ознакомить театральных руководителей с возможностями современного оборудования. Мы можем сказать с полной уверенностью, что и в Томске мы эту цель достигли.

Специалистам нашей компании во время поездки в Томск удалось также пообщаться с театральной общественностью, насладиться капустниками, побывать на творческой лаборатории. С 18 по 20 октября в Томском театре куклы и актера «Скоморох» состоялся большой праздник, посвященный юбилею режиссера, который работал в этом театре - Роману Виндерману


Программа выездной технической конференции в Томске:

1. Технологические решения в современном театре. Инструменты для больших и малых сцен.
- Световое оборудование, новые тенденции. Разнообразие световых приборов. Энергосберегающие технологии. Есть ли будущее у светодиодных светильников? Пленочные светофильтры, гобо и их возможности. Интеллектуальные приборы.

- Системы управления светом для больших и малых площадок.

- Развитие механического оборудования, его надежность, безопасность, шум. Ручной или электропривод. Нужна ли автоматизация? Потребность малых сцен в механизации.

- Звуковой комплекс в театрах. Киловаты или децебелы. Что такое профессиональная акустика?

2. Практика технологического обновления театров. С чего начать. Этапы реконструкции. Как получить желаемый результат?

Это уже третья выездная техническая конференция в этом году. И как всегда, завершив одно мероприятие, мы готовимся к следующей встрече с театральными деятелями.

Следите за анонсами на нашем сайте!

Возврат к списку

Наши партнеры

Задать вопрос / узнать цену

Отправить