8 (83130) 6-98-99

Dalis 862 LED Footlight — новый прибор заливки от Robert Juliat

10.10.2016

Компания Robert Juliat дополнила линейку Dalis ещё одним прибором заливного света. В сентябре светодиодный Dalis Footlight 862 был представлен на выставке PLASA-2016 в Лондоне. Внешне новый прибор похож на своего предшественника — циклорамный светильник Dalis 860 LED Cyclight:тот же стильный элегантный корпус, та же запатентованная оптическая система из двух рядов асимметричных микро рефлекторов.

Каждый ряд состоит из 24 эмиттеров и управляется независимо, позволяя менять угол освещения актёров на сцене. Это особенно удобно делать, разместив прибор как рампу — в передней части сцены. В каждый светильник встроены четыре цветных «сигнальных» светодиода, расположенных между основными эмиттерами. С их помощью можно отмечать края освещаемой площадки или подавать другие сигналы работающим на сцене артистам. Также есть возможность управлять группами по 8 светодиодов (в этом случае линейка делится на «столбцы»).

В отличие от циклорамного светильника Dalis Cyclight новый прибор производит не цветной, а белый свет, температуру которого можно менять от 2200 до 6500 К. Dalis Footlight 862 отлично диммируется от 0 до 100% и поддерживает управление по протоколам DMX/RDM, Art-Net или sACN. Панели управления и подключения расположены на дне корпуса, поэтому он выглядит так эстетично, что сам может служить украшением любой инсталляции.

Dalis Footlight работает без вентилятора (а значит, и без шума) и предназначен для освещения театров и телестудий, а также витрин, выставочных и музейных комплексов.


Возврат к списку

Наши партнеры

Задать вопрос / узнать цену

Отправить