В другое измерение за 2,5 минуты

09.11.2020
Необычный культурный объект, в оснащении которого принимала участие фирма «Система», открылся в городе-спутнике Екатеринбурга Верхней Пышме.

 «Книги, кофе и другие измерения» - уникальный не только для региона, но и для России симбиоз независимого книжного магазина, нацеленного на реализацию литературы небольших специализированных издательств, читального зала, элитной кофейни и лектория – многофункционального пространства, которое можно быстро перестраивать под мероприятия разного формата.

Журнал The Village: «Для лектория спроектировано многофункциональное помещение в бирюзовых тонах. В нем установлен многоуровневый пол. С помощью системы управления пространство может превратиться либо в римскую аудиторию со скамейками, либо в зал без сидений для подвижных игр. Многофункциональность позволяет проводить мероприятия в разных форматах. Ежедневно в «Книгах, кофе и других измерениях» будут проходить дискуссии, лекции, кинопоказы, паблик-токи и мастер-классы.
Выступать в лектории будут екатеринбуржцы, активные жители Верхней Пышмы, эксперты из Москвы, Петербурга и других городов, а в постковидной перспективе — даже из других стран».
Механизм для быстрой (2,5 минуты!) трансформации пространства лектория разработали, изготовили и смонтировали специалисты фирмы «Система». Технические подробности, фото процесса и результата можно увидеть на странице объекта

С самого открытия «Других измерений» лекторий начал активную работу: расписание  мастер-классов, образовательных шоу, лекций и презентаций очень плотное. 

Римская аудитория _ровный пол Книжный в Верхней Пышме_амфитеатр римской аудитории_вид сверху.jpg Книжный в Верхней Пышме_лесенка амфитеатра.jpg




Возврат к списку

Наши партнеры

Задать вопрос / узнать цену

Отправить