И мы там были...

02.04.2010
С 24 по 27 марта во Франкфурт-на-Майне состоялась международная выставка звукового и светового оборудования, оформления сцены, организации шоу и развлечений «Prolight+Sound 2010»!

Фанкфурт Prolight.jpg

Фирма «Система» старается не пропустить ни одного события, связанного с миром сценических технологий. И поэтому направила свою делегацию в Германию.

Руководитель Департамента сценической механики Владимир Дунькович, руководитель проектного отдела Павел Петрянин и руководитель Департамента Бренд-Мастер Андрей Купцов были нашими «глазами и ушами» на этой выставке.

Пять павильонов с лучшим сценическим оборудованием, более восьмисот фирм производителей из США, Великобритании, Новой Зеландии, Италии, Франции и даже Китая.

«Prolight+Sound 2010», крупнейшая специализированная выставка в мире, в этом году собрала огромное количество специалистов. По подсчетам организаторов – сто десять тысяч посетителей из 128 стран.

Наши партнеры анонсировали на своих стендах новинки этого года.

Philips Selecon представил сразу две новинки:

Новую линейку профильных прожекторов под товарной маркой ZE. Эта линейка включает прожекторы с фиксированным лучом 14°,19°, 26°, 36° и 50°, а также зумы 15°-35° и 25°-50°. Прожекторы используют стандартные лампы мощностью 600W и 800W. Серийное производство новых профильных прожекторов начнется уже в мае 2010 года.

Все новые прожекторы линейки ZE будут демонстироваться на нашем стенде на выставке "Музыка Москва-2010".
Также Selecon представил прототип нового светодиодного театрального прожектора. Прожектор будет иметь изменяемый угол раскрытия луча 10°-50° и световой поток соответствующий прожекторам с галогенной лампой мощностью 1кВт и 2кВт. Технология “True white” обеспечивает исключительно белый луч с возможностью изменения его цветовой температуры.


Компания Electronic Theatre Control (ETC) представила новые светодиодные светильники Selador серии VIVID – Vivid Ice и Vivid Fire.

Vivid Ice – это цветовая система с четырьмя холодными цветами (глубокий индиго, синий, голубой, зеленый) и смесью красного для придания теплоты.
Vivid Fire – это горячая цветовая система с тремя теплыми цветами: (красный, оранжевый, желтый) и сине-зеленая смесь для придания тональности.

Все светодиодные светильники Selador, включая новинки, будут представлены в России уже в мае на семинаре фирмы Система в Красноярске и, конечно, на выставке "Музыка Москва-2010" в сентябре.

Возврат к списку

Наши партнеры

Задать вопрос / узнать цену

Отправить