8 (83130) 6-98-99

Линейный массив громкоговорителей LYON

12.03.2014

 Линейный массив LYON от Meyer Sound – новинка в благородном семействе LEO. Как и его предшественники – LEO и LEO-M – он обеспечивает точное воспроизведение звука в рабочем диапазоне, дополнительное увеличение мощности для коротких входных импульсов и низкий уровень искажений.

 

LYON более компактный, лёгкий и универсальный, чем «дальнобойный» LEO-M, но демонстрирует те же акустические характеристики и вертикальное покрытие. Поэтому линейные массивы LYON часто применяют в качестве даун-филлов, мид-филлов, сайд-филлов и аут-филлов для систем LEO-M. Дополнить систему озвучивания могут низкочастотный контрольный элемент 1100-LFC и процессор Galileo Callisto 616, который поддерживает маршрутизацию, выравнивание и обработку компонентов массива.

 


Впрочем, LYON хорош и сам по себе. Новый линейный массив подойдёт для озвучивания выставочного зала, театра или крупного торгового центра, а также для открытых площадок: специальные защитные чехлы позволяют эксплуатировать эти акустические системы в любых погодных условиях.

Монтаж LYON интуитивно прост. Встроенные монтажные крепления GuideALinks могут устанавливаться под любым нужным углом, тогда как сами кабинеты размещаются на надёжных литых металлических рамах. Например, решётка верхнего крепления MTG-LYON может выдерживать до 18 громкоговорителей LYON с коэффициентом надёжности 7:1.

 

Дополнительную информацию о линейном массиве LYON и других акустических системах Meyer Sound можно получить у наших менеджеров:


Андрей
Тел.: +7 (920) 012-33-55
E-mail: Andrey@sistema-stage.ru

Николай
Тел.: +7(920) 019-18-18
E-mail: Nikolay@sistema-stage.ru




Возврат к списку

Наши партнеры

Задать вопрос / узнать цену

Отправить