8 (83130) 6-98-99

ROBERT JULIAT: ФОКУС НА СВЕТОДИОДНЫЕ ПРИБОРЫ

16.09.2013

Светодиодные приборы уверенно теснят традиционные источники света, заставляя производителей профессионального оборудования идти в ногу со временем. Компания Robert Juliat достойно ответила на этот вызов, представив две линейки: TIBO и ZEP. Эти профильные прожекторы с линзами Френеля и возможностью управления по DMX сочетают в себе оригинальный дизайн и оптику Robert Juliat c эффективностью светодиодных источников света.


Компактный и лёгкий светодиодный  TIBO535 LED 75W  доступен в трёх модификациях, излучающих соответственно тёплый, нейтральный и холодный белый свет. При желании вы можете заменить светодиодный ламповый модуль на галогенный. А самым удивительным в конструкции этого светодиодного прибора является наличие двух зумов: 30-45° и 15-35°.


Светодиодный  ZEP340 LF LED 150W  по многим параметрам напоминает популярный галогенный прожектор 600SX. Мощный световой выход сочетается с низким потреблением энергии. Универсальность прибора проявляется в возможности выбора одного из трёх линзовых модулей с различным диапазоном зуммирования. Источник света позволяет получить белый свет с цветовой температурой 3200К и 6000К, которая не меняется при диммировании.

Сфера применения светодиодных приборов TIBO и ZEP включает в себя театры и концертные площадки, музеи и выставки, телевизионные студии и архитектурную подсветку. Причём, для каждой области новинки от Robert Juliat несут определённые преимущества.


В ТЕАТРЕ, где светодиодные приборы непрерывно работают в течение многих часов, особенно важно то, что они практически не нагреваются, а следовательно, не требуют чрезмерных затрат на вентиляцию и не создают трудностей в обслуживании.

ДЛЯ АРХИТЕКТУРНОЙ ПОДСВЕТКИ большое значение имеет сверхдолгий срок жизни светодиодов – до 50 тысяч часов, а также отсутствие в спектре излучения ультрафиолетовой и инфракрасной составляющих.

В ТЕЛЕВИЗИОННЫХ СТУДИЯХ решающим фактором является качество света, отсутствие мерцаний и постоянство цветовой температуры при диммировании.

НА КОНЦЕРТНЫХ ПЛОЩАДКАХ трудно переоценить простоту и удобство подключения этих светодиодных приборов – никаких лишних проводов и неоправданных временных затрат.

Более подробную информацию о светодиодных новинках от Robert Juliat можно получить у наших менеджеров: 

Андрей
Тел.: +7 (920) 012-33-55
E-mail: Andrey@sistema-stage.ru

Николай
Тел.: +7(920) 019-18-18
E-mail: Nikolay@sistema-stage.ru

Возврат к списку

Наши партнеры

Задать вопрос / узнать цену

Отправить