Source Four LED CYC

17.07.2013 Прожектор Source Four LED становится всё более универсальным. Заменив его линзовый модуль на специальный адаптер LED CYC, вы получите совершенный инструмент для заливки циклорамы.

Если же задник в вашем спектакле не используется, вы можете задействовать Source Four LED для других целей – стоит лишь отсоединить адаптер. Это выгодно отличает Source Four от обычных циклорамных светильников, которые часто без надобности пылятся на полке.

Source Four LED CYC производит такой же качественный свет, как и любой другой прибор семейства SourceFour: очень яркий, и в то же время мягкий, напоминающий свет от ламп накаливания. Отсутствие каких-либо видимых пересечений световых потоков от соседних приборов позволяет обеспечить равномерную заливку задника за счёт относительно небольшого количества светильников.

   

Новый прибор обладает всеми преимуществами светодиодных светильников от ETC, включая знаменитую систему смешения цветов 7 Color System. Яркие энергичные тона и нежные пастельные оттенки добавят драматизма в любую театральную постановку. Управление цветом позволяет легко приглушать или выделять конкретные оттенки на окрашенной в разные цвета поверхности, меняя общую атмосферу сцены.


Вам не понадобятся никакие дополнительные линзы и устройства. Source Four LED CYC готов к работе сразу же после включения.

Замечание: Source Four LED CYC совместим с галогенными осветительными приборами.


Возврат к списку

Наши партнеры

Задать вопрос / узнать цену

Отправить