8 (83130) 6-98-99

Театральный светодиодный светильник MIRO CUBE

20.09.2013

Именно так компания Rosco позиционирует компактные и яркие светодиодные приборы заливки MIRO CUBE, год назад появившиеся на рынке. Первое, что удивляет при виде этих светильников, – их необычный размер. Ультракомпактный корпус (куб со стороной 10 см) вмещает в себя 48 Вт и до 3000 Лм света. Специалисты могут оценить, насколько эффективным должен быть теплоотвод у таких небольших приборов.



И это не единственная находка разработчиков MIRO CUBE. Конструкция приборов продумана до самых мелочей. Например, способ их монтажа зависит только от фантазии художника по свету. Светильники можно объединять в массивы и подвешивать в самых труднодоступных местах.При этом сохраняется возможность индивидуального управления каждым прибором. Рассеивающие линзы также являются съёмными и позволяют получать различные углы распространения света – от 15 до 70°.

   


Взаимозаменяемыми являются и светодиодные модули MIRO CUBE. Прибор выпускается в трёх модификациях.

 

MIRO CUBE 4C  имеет 4 RGBW-эмиттера от OSRAM и вырабатывает роскошную палитру цветного света, а также качественный белый свет. Вы можете использовать MIRO CUBE 4C для архитектурной подсветки, для оформления витрин, гостиниц, кафе и танцзалов.




 MIRO CUBE WNC  содержит светодиоды, излучающие тёплый, нейтральный и холодный белый свет и позволяет регулировать цветовую температуру от 2800 до 6500 К. Такие приборы наиболее востребованы в фото- и киностудиях, магазинах и музеях.




 

MIRO CUBE UV  – самый миниатюрный в мире светильник, излучающий ультрафиолетовый свет. Сфера его применения включает тематические парки, ночные клубы, казино и концертные залы.




Дополнительными преимуществами MIRO CUBE являются:

  • Отсутствие громоздкого балласта и дорогих источников питания. В обычную розетку 20 А можно подключить до 40 приборов
  • Плавное диммирование без эффекта мерцания
  • Возможность имитировать галогенные светильники при диммировании
  • Автоматический контроль температуры и защитное отключение.

На сегодня MIRO CUBE являются самыми лёгкими, многофункциональными и доступными светодиодными приборами заливного света на рынке профессионального освещения. Получить дополнительную информацию можно у менеджеров по продажам:

Андрей
Тел.: +7 (920) 012-33-55
E-mail: Andrey@sistema-stage.ru

Николай
Тел.: +7(920) 019-18-18
E-mail: Nikolay@sistema-stage.ru



Возврат к списку

Наши партнеры

Задать вопрос / узнать цену

Отправить