Выставка "Музыка Москва 2007"

23.10.2007
В то время как на улице шли проливные дожди, павильоны КВЦ «Сокольники» жили своей яркой, музыкальной, световой жизнью. Ведь каждую осень, на выставку «Музыка Москва» съезжаются со всего мира фирмы-дистрибьюторы, фирмы-производители светового, музыкального и звукового оборудования.

музыка мос1.jpg

Инженерная фирма "Система" традиционно приняла участие в выставке «Музыка Москва 2007». Экспозиция фирмы "Система" – крупной компании – производителя, предоставляющей услуги инженерного проектирования и комплексного оснащения театров высококачественным сценическим оборудованием – отличалась своим театральным стилем.

Структурные изменения, произошедшие в фирме "Система", были видны и в том, как был организован стенд. Все пространство выставочного стенда было со смыслом поделено на зоны: Департамент комплексных проектов, Департамент сценической машинерии и Департамент ТАУ (Технологии Автоматизированного Управления светом).

Департамент комплексных проектов представил новые объекты, в которых в 2007г. были успешно проведены работы по полной или частичной реконструкции.

Являясь официальным представителем в России таких крупнейших международных брендов, как ETC, Selecon и Meyer Sound, фирма "Система" продемонстрировала на своем стенде:

музыка мос2.jpg

Флориан Майер (ETC) – слева на фото, Олег Арифов ("Система") – справа на фото

Пульты SmartFade ML, Congo, Congo jr, диммерные стойки серии Sensor и настенный диммер SmartPack .

музыка мос3.jpg

Экспозиция продукции фирмы Selecon

Полный модельный ряд театральных светильников фирмы Selecon с презентацией нового низковольтного линзового прожектора Rama.

музыка мос4.jpg

Бренд-менеджер продукции компании Selecon Алексей Капустин рассказывает о возможностях прожектора Selecon Rama.

Особый интерес посетителей вызвала зона Департамента сценической машинерии, на которой в действии был продемонстрирован широкий спектр сценических грузоподъемных механизмов.
  • Беспротивовесная вертикальная лебедка серии LTV.
  • Люк-провал.
  • Микрофонная лебедка.
  • Лебедка точечного подъема.
  • Компьютеризированные пульты дистанционного управления механикой.
музыка мос5.jpg

Лебедка театральная вертикальная серии LTV

музыка мос6.jpg

Люк-провал

музыка мос8.jpg

Живой интерес к сценической машинерии производства фирмы "Система"

музыка мос18.jpg

В рамках проведения выставки «Музыка Москва 2007» Департамент сценической машинерии принял участие в Третьей Всероссийской Премии «Лучшая отечественная инновация в области музыкальных технологий». Независимое жюри, в состав которого входят ведущие отечественные специалисты и эксперты специализированных изданий, единодушно присудило фирме "Система": Люк-провал – Победитель в номинации «Сценическое оборудование».
музыка мос19.jpg
Микрофонная лебедка Галилео - 3 место в номинации «Сценическое оборудование».

музыка мос9.jpg

Департамент ТАУ – самостоятельное подразделение фирмы "Система", единственный в России разработчик и производитель дистанционно управляемых прожекторов и скроллеров представил все технические новинки в области управляемого света и модификации уже известных и зарекомендовавших себя приборов.

музыка мос111.jpg

Командой ТАУ совместно с представителями фирмы Selecon специально для выставки была проведена программа презентации для дилеров «Департамент ТАУ – самостоятельное подразделение фирмы "Система". Новинки автоматизированного светового оборудования производства Департамента ТАУ. Новинки компании Selecon». Презентация проводилась для партнеров Департамента ТАУ по дистрибуции производимого им оборудования. Участники презентации получили представление о состоянии дел в Департаменте ТАУ, его сбытовой политике и системе сервисного сопровождения конечных потребителей. В частности, было официально объявлено о том, что Департамент ТАУ осуществляет поставки только через своих дистрибьюторов и исключает прямые продажи конечным потребителям.

музыка мос112.jpg

Вниманию участников презентации был представлен новый скроллер бюджетной серии Colorit в трех модификациях: 6, 8, и 10 дюймов для прожекторов с линзой от 120 мм.

музыка мос10.jpg

После окончания презентации состоялось вручение престижной премии «Dealer Achievement Award», которой награждаются лучшие дилеры компании Selecon. Премию вручил специально прибывший из Лондона Майк Голдберг, директор по продажам в Европе.

Данная премия является высокой оценкой и достойной наградой за ту работу, которую проводит фирма "Система" по продвижению прожекторов Selecon на рынке России.

музыка мос11.jpg

Владимир Лукасевич – справа на фото, Игорь Капустин – слева на фото

Выставка – это всегда новые встречи, это личные знакомства с партнерами, это уникальная возможность для установления прямых и плодотворных контактов с нашими конечными потребителями, с представителями театров, концертных залов.

музыка мос12.jpg

Анатолий Васильевич Кузнецов (художник по свету театра «Сатирикон») – справа на фото,
Игорь Капустин (генеральный директор фирмы "Система") – слева на фото

музыка мос13.jpg

Владимир Евстифеев – художник по свету театра клоунады Терезы Дуровой

музыка мос14.jpg

Представители Музыкального театра им. Станиславского и Немировича-Данченко

музыка мос16.jpg

Алексей Иванов – директор Государственного Академического театра им. Ф.Волкова, Ярославль.

музыка мос17.jpg

В заключение хотелось бы поблагодарить всех посетивших наш стенд, всех, с кем мы обменялись опытом, наладили деловые контакты и получили массу новых впечатлений. Спасибо!

Всегда ваша, команда фирмы "Система"

Возврат к списку

Наши партнеры

Задать вопрос / узнать цену

Отправить