8 (83130) 6-98-99

Выставка "Музыка Москва 2010"

13.10.2010
У фирмы «Система» есть традиция – каждый год в конце сентября мы ездим в Москву. На международную специализированную выставку «Музыка Москва».

Этой осенью, как и на протяжении предыдущих 15 лет, в Культурно-выставочном центре «Сокольники» у нас был свой просторный, стильно оформленный стенд (за это большая благодарность театральному художнику по свету Владимиру Евстифееву). Демо-зона сочеталась с территорией релакс и поэтому деловая атмосфера соединялась с духом доброжелательности. Усталость или плохое настроение (которое люди несли к нам из других, порой мрачных стендов) помогали снять не только чай с закусками, но и пиво.

На выставке мы встретились с давними партнерами, уже ставшими друзьями, познакомились с новыми людьми. А главное – выполнили задачу, которую перед собой ставили – удивить посетителей.

Свет «играет», механика «танцует». Это зрелище интригует!

ММ-2010.JPG ММ-2010.JPG

Профессионалов как магнитом притягивало к новинкам мировых производителей театрального оборудования на нашем стенде. Посетители не только смотрели, но и работали на выставочных образцах, конечно, под чутким руководством наших специалистов.

Руководитель департамента Бренд-мастер Андрей Купцов и менеджер по продажам Николай Флоренский поделились некоторыми навыками работы со световым оборудованием.

ММ-2010.JPG ММ-2010.JPG

Оборудование, представленное на стенде фирмы «Система» по теме «Свет»:

1) Абсолютные новинки – профильные прожекторы SPX от Philips Selecon . Новая линейка профильников с фиксированным углом раскрытия 14°,19°, 26°, 36° и 50° и зумом 15°-35° и 25°-50°.
2) Обновленная линейка светодиодных светильников Selador от ЕТС, включая новые Vivid Fire и Vivid Ice.
3) Последние разработки Департамента ТАУ фирмы «Система»:

- автоматизированный низковольтный прожектор Selecon Rama 80V 1200W;
- автоматизированный светодиодный прожектор ETC Selador Lustr 21”;
- механический диммер со встроенным скроллером SD 12”.

4) MAC III Profile - образец лучших приборов световых эффектов от Martin Professional .
5) продукция всемирно известной фирмы RoscoLab.

На динамические световые картины на стенах и полу рядом с нашим павильоном каждый обращал внимание, а «световики» с особым пристрастием изучали гобо от RoscoLab.

ММ-2010.JPG IMG_3987.JPG

«Волна» из штанкетов «накрывала» любого, кто подходил к нашему стенду. Потому что это невиданное зрелище! Сказано не для красного словца, эпитет отражает действительность – такого нигде в России не увидишь. Ни на выставке «Музыка Москва 2010», ни у каких-либо других российских компаний, производящих театральное механическое оборудование. Специалисты испытывали особую профессиональную «дрожь»: «Такое плавное и мягкое движение штанкетов. Из точки…в точку! Как это получается?» - допрашивали они Владимира Дуньковича (руководителя Департамента сценической механики фирмы «Система») и Алексея Гришанкова (заместителя руководителя Департамента сценической механики фирмы «Система» по маркетингу). Но ответ был лаконичный: чудеса синхронности движения творит компьютерная система управления. Люди понимающе кивали головами: «Оно и ясно, пульт стильный, функциональный Made in Europe – сразу видно». Гордость за компанию переполняла сердца сотрудников Департамента сценической механики – пульт нашего производства.

ММ-2010.JPG ММ-2010.JPG

А вообще специалисты фирмы «Система»– люди скромные и не сказали они гостям, что наша компания опережает по этой теме (на сколько лет сказать сложно) всех конкурентов. К слову, в 2006 году за систему управления механикой мы получили национальную премию в области шоу-технологий Showtex Award.

Помнится, в прошлые годы на специализированную выставку шоу-технологий мы привозили крупногабаритные механизмы: люки провалов, вертикальную лебедку, механизм позиционирования микрофона и т.д. Но сегодня клиент выбирает систему автоматизированного управления механикой. А желание клиента для нас – закон!

Прокатиться с ветерком – это аттракцион для тех, кто любит драйв. И таких гостей на выставке было достаточно. Они с удовольствием разъезжали на радиоуправляемой фурке Visual Act (Швеция).

Цепная лебедка точечного подъема может работать бесшумно! И работала на стенде фирмы «Система». Представители фирмы ASM с удовольствием делились информацией об этом уникальном механизме. (Для справки, «Система» - единственная компания, которая является официальным представителем АSМ в России ). На выставке с нами также работали зарубежные партнеры из фирм, со всемирно известными именами – ETC, Philips Selecon , RoscoLab .

Оборудование, представленное на стенде фирмы «Система» по теме «Механика»

ASM
  • точечная, ленточная лебедка P 250 TH-02
  • цепная лебедка OttO 500
  • управление Genesis LC 8
  • управление Genesis RC 128
  • управление Genesis CD 1


  • Площадка ножничного типа

Департамент сценической механики фирмы «Система»
  • Пульт управления механикой.
  • Стенд демонстрационный с пятью штанкетами.
  • Шкаф управления стендом.
  • Фурка радиоуправляемая.
ММ-2010.JPG ММ-2010.JPG

На нашем стенде было место и для демонстрации оборудования, и для уединенного общения. В уютное кафе заходили посетители выставки не только отдохнуть. За чашечкой чая коммерческий директор фирмы «Система» Марк Озеров и менеджеры компании отвечали на вопросы, касающиеся реконструкции объектов культуры. За двадцать лет существования нашей компании накоплен огромный опыт в этой области. Что скрывается в формулировке «комплексные решения от фирмы «Система»? Это создание проекта, производство, поставка оборудования, монтаж, пусконаладка, сервис и обслуживание.

С какими театрами, концертными залами, цирками, спортивными комплексами сотрудничала наша компания? Какие отзывы мы получили о нашей работе? Все это узнали гости выставки из видеоматериалов, которые демонстрировались на стенде, а также из наших каталогов (кстати, мы раздали их больше трехсот штук).

А теперь о подарках. У каждого, кто посетил наш стенд, был шанс выиграть поездку в село Дивеево, что в Нижегородской области. Это место христиане считают святым, называют четвертым уделом Божьей матери. Монастыри и прекрасная природа влекут сюда множество туристов. Обладателем двухдневной поездки в Дивеево стал студент Московского Театрально-художественного колледжа №60 Евгений Кирпичев. Как и многие другие гости выставки, он заполнил нашу анкету. А во время розыгрыша, повезло именно ему!

ММ-2010.JPG ММ-2010.JPG

До свидания, «Музыка Москва », до свидания! Спасибо тебе за общение! И до новых встреч в Сокольниках!

Возврат к списку

Наши партнеры

Задать вопрос / узнать цену

Отправить